Mandellikör wie Amaretto zählt zu den bekanntesten Likören Italiens. Mandellikör präsentiert sich klassisch mit einem sehr süßen Geschmack. Mit seinem nussigen Aroma und den Noten von Marzipan, Vanille und Bittermandel ist er vorallem in der Winterzeit sehr beliebt. Ob pur, auf Eis oder für eine heiße Schokolade der Mandellikör ist vielfältig einsetzbar. Auch wunderbare winterliche Cocktails mit Orange und Zimt lassen sich mit einem Mandellikör zaubern.
Entdecken Sie in unserem Onlineshop den Mandellikör der Destillerien Walcher, Nonino sowie Berta.
Der Mandellikör
L’Amaretto Di Mombaruzzo der Destillerie Berta reift in Kirschfässern und erhält dadurch ein wundervolles Aroma und einen sehr milden Geschmack. Der
Amaretto Flower der Brennerei Walcher ist ein biologischer Mandellikör und wird aus biologischen Bittermandeln, Vanilleschoten und Kakaobohnen hergestellt. Die Basis dieses Mandellikörs bildet ein Destillat aus biologischem Weichweizen. Der
Prunella Mandorlata Likör der Destillerie Nonino ist ein besonderer Mandellikör, da hier als Grundlage ein Pflaumenbranntwein verwendet wird. Durch die Kombination von Mandeln und Pflaumen bekommt der Prunella Mandorlata einen einzigartigen Geschmack und tolle Fruchtnoten.