Heute zeige ich euch wie ihr mit Grappa einen fruchtigen Cocktail mit Granatapfel und Grapefruit zaubern könnt. Super lecker und erfrischend.⠀
• 4 cl Grappa Chardonnay
• 8 cl Grapefruitsaft
• 3 cl Grenadine
• Crushed Ice
• Granatapfelkerne
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Zuerst das Crushed Ice mit einem Mixer möglichst fein zerkleinern und anschließend ins Glas füllen.
Danach Grappa Chardonnay, Granatapfelkerne und Grapefruitsaft mit ein wenig Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben und gut schütteln. Wir haben den Grappa Chardonnay von Villa de Varda verwendet, aber ihr könnt natürlich auch einen anderen klaren Grappa verwenden. Das Ganze dann über das Crushed Ice geben und vorsichtig die Grenadine darüber gnießen. Zum Schluss den fruchtigen Cocktaul mit einigen Granatapfelkernen sowie einem kleinen Thymianzweig garnieren.